Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
1 courgette grande
2 cenouras médias
Água q.b.
Sal q.b.
Preparação:
1 - Coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 min/varoma/vel 1.
2 - Coloque no copo a courgette e a cenoura, cortada em cubos.
Adicione água até cobrir os legumes e programe 25 min/100º/vel 1.
Triture 1 min/vel 7, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. Tenha atenção
para esperar 3 a 5 seg antes de abrir a tampa para permitir a estabilização
do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Uns cremes perfeitos que a nossa bimby faz :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Francisca obrigado pelo carinho e pela visita ao meu blog. Volte sempre. Um beijinho e bom fim de semana.
ResponderEliminar