Esta receita tem tudo para ser um sucesso lá em casa!
É:
- Saborosa
- Nutritiva
- Saudável
- Económica
- Feita com poucos ingredientes
- Ideal para marmita
- Perfeita para o Inverno!
Ingredientes:
- 100 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em mais luas
- 150 g espinafres frescos
- 200 g filete de atum em conserva
- 500 g feijão branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Manteiga q.b. p/untar
- 1 ovo batido p/ pincelar
Preparação:
- Coloque no copo 50 g azeite, 2 dentes de alho e pique 5 seg/vel 5. Refogue 2 min/100ºC/vel 1.
- Adicione a cebola e programe 3 min/varoma/colher inversa.
- Junte os espinafres e programe 5 min/100ºC/colher inversa. De seguida programe 1 min/100ºC/colher inversa e, pelo bocal da tampa, adicione o atum, sal e pimenta. Retire e reserve.
- Coloque no copo 50 g azeite, 1 dente de alho e pique 5 seg/vel 5. Refogue 3 min/varoma/vel 1.
- Adicione o feijão e programe 5 min/100ºC/vel 1. Tempere com a mostarda, sal e pimenta, o sumo de limão e bata 30 seg/vel 5.
Excelente ideia! Beijinhos
ResponderEliminar