A tarte 3 em 1: fácil, económica, e saborosa!!!!
Os lindos tomates cherry são da horta na varanda cá de casa cultivada pelo maridão... um privilégio comer legumes que vemos crescer..................<3
Ingredientes:
massa:
200 g farinha
90 g margarina p/ culinária
40 g água
1/2 c. chá sal
1/2 c. chá açúcar
1 c. chá ketchup
recheio:
10 g salsa fresca
40 g margarina p/ culinária
2 rodelas de chouriço de soja
500 g cebola, cortada em rodelas
1 lata pequena de milho doce (150 g)
4 ovos
200 g natas de soja
2 salsichas de soja, cortadas em rodelas
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação da massa:
1 - Pré-aqueça o forno a 200º.
2 - Coloque no copo todos os ingredientes e bata 15 Seg/ Vel 6. Retire.
3 - Estenda a massa com a ajuda de um rolo, forre uma tarteira de fundo removível de aprox.22-24 cm de diâmetro. Com um garfo pique a base da massa.
4 - Forre com papel vegetal e cubra com feijões secos (os feijões evitam que a massa empole aquando da cozedura).
Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Preparação do recheio:
5 - No copo coloque a salsa e pique 2 Seg/ Vel 7. Reserve.
6 - Coloque no copo a margarina, as rodelas de chouriço e programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
7 - Coloque a borboleta, a cebola, o milho e programe 10 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel 1.
8 - Retire e distribua pela base da tarte.
9 - Sem a borboleta coloque no copo os ovos, as natas, os temperos e misture 15 Seg/ Vel 4.
Espalhe a salsa, regue com o preparado e leve ao forno cerca de 20-30 minutos.
Inspirado na revista: "Bimby - Momentos de partilha".
Sem comentários:
Enviar um comentário