Uma experiência que correu lindamente e que agradou ao palato de todos cá em casa :-)
Uma refeição muito reconfortante, uma forma diferente de comer lasanha.
Ingredientes:
200 g cogumelos
80 g queijo mozzarella
100 g cebola
1 dente de alho
50 g azeite
100 g espinafres
2 c. chá de molho de soja
sal, pimenta moída e piri-piri q.b.
250 g queijo ricotta
5 folhas de manjericão picadas
noz moscada q.b.
1 ovo
200 g molho de tomate feito na bimby
6 folhas lasanha
1 - Pique os cogumelos 2 Seg/ Vel 5. Reserve.
Rale o queijo mozzarella 4-5 golpes turbo. Reserve.
2 - Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e programe 5 Seg/ Vel 5. Refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1. Adicione os cogumelos, os espinafres, tempere com o molho de soja, a pimenta o sal, o piri-piri e programe 5 Min/ Varoma/ Vel Colher Inv. Reserve.
3 - Tempere o queijo ricotta com o manjericão e a noz moscada. Reserve 1/4 da quantidade.
4 - Coloque as placas de lasanha cozidas numa tábua, cubra com o queijo ricotta. Sobreponha uma camada de recheio. De seguida enrole conforme a foto.
5 - Disponha os rolos de lasanha num pirex e cubra com o molho de tomate.
6 - Adicione o ovo ao queijo ricotta reservado e envolva. De seguida sobreponha ao molho de tomate.
7 - Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 Min.
Adrei esta tua receitinha e devia estar uma delicia. Obrigada pela partilha eparabéns ao blogue
ResponderEliminarbeijinhos e felicidades!!
Adorei esta lasanha, está absolutamente fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos