500 g leite
170 g açúcar
70 g caramelo liquido
35 g maizena
4 ovos
2 maçãs laminadas
canela q.b.
açúcar p/ polvilhar q.b.
250 g massa folhada feita na bimby
Preparação:
1 - Coloque no copo o leite, o açúcar, o caramelo liquido, a maizena e os ovos e programe 10 Min/ 90º/ Vel 4. Reserve.
2 - Estenda a massa folhada sobre papel vegetal e coloque-a na tarteira. Forre o fundo com uma camada de maçã laminada e cubra com o preparado reservado e já arrefecido. Feche a tarte como está na foto e no meio cubra com uma camada de maçã laminada. Polvilhe com canela e açúcar a gosto.
3 - Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante aprox. 20 Min
Inspirado na receita: "Cremoso de caramelo - mundo de receitas bimby".
Que linda ficou e é uma das tartes que mais aprecio...
ResponderEliminarbjs.