4 pax
Ingredientes:
50 g cebola
30 g cenoura
30 g azeite
30 g alho francês cortado às rodelas
30 g espinafres
30 g couve roxa em vinagrete
Sal e pimenta q.b.
5 ovos
Sal q.b.
10 g farinha
1/2 c. chá de fermento em pó Royal
1 - Coloque no copo a cebola, a cenoura, o azeite e pique 3 Seg/ Vel 5.
2 - Junte o alho francês, os espinafres, a couve roxa, os temperos e programe 3 Min/ Varoma/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
3 - Forre o tabuleiro da varoma com uma folha de papel vegetal humedecida e reserve.
4 - Adicione os ovos, a salsa, a farinha, o fermento e envolva 10 Seg/ Colher Inversa/ Vel 3.
5 - Retire e deite no tabuleiro da varoma.
No copo limpo coloque 800 g água, a varoma com o preparado e programe 20 Min/ Varoma/ Vel 2.
Retire e sirva de imediato.
DICAS:
Pode fazer um arroz branco em simultâneo, adicionando o cesto com o arroz no passo 5.
Na apresentação temos a rúcula da horta cá de casa.
Inspirado na revista Bimby Março 2010.
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