terça-feira, 17 de maio de 2011

Omelete de legumes ao vapor

Esta foi a nossa refeição ao almoço. Uma omelete ao vapor cheia de legumes saborosos....Uma refeição leve e saúdavel como convém nesta altura :)



4 pax

Ingredientes:

50 g cebola
30 g cenoura
30 g azeite
30 g alho francês cortado às rodelas
30 g espinafres
30 g couve roxa em vinagrete
Sal e pimenta q.b.
5 ovos
Sal q.b.
10 g farinha
1/2 c. chá de fermento em pó Royal



1 - Coloque no copo a cebola, a cenoura, o azeite e pique 3 Seg/ Vel 5.
2 - Junte o alho francês, os espinafres, a couve roxa, os temperos e programe 3 Min/ Varoma/ Colher  Inversa/ Vel. Colher.



3 - Forre o tabuleiro da varoma com uma folha de papel vegetal humedecida e reserve.



4 - Adicione os ovos, a salsa, a farinha, o fermento e envolva 10 Seg/ Colher Inversa/ Vel 3.



5 - Retire e deite no tabuleiro da varoma.
     No copo limpo coloque 800 g água, a varoma com o preparado e programe 20 Min/ Varoma/ Vel 2.



Retire e sirva de imediato.


DICAS:
Pode fazer um arroz branco em simultâneo, adicionando o cesto com o arroz no passo 5.
Na apresentação temos a rúcula da horta cá de casa.



Inspirado na revista Bimby Março 2010.
        

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