Uma receita a repetir cá em casa!
- Ingredientes:
10 ovos
200 g açúcar
35 g farinha
canela q.b.
- Ingredientes para os ovos moles:
140 g água
250 g açúcar
8 gemas de ovo
1 - Coloque a borboleta, deite as claras no copo e programe 10 Min/ Vel 3 1/2.
Retire para uma taça e reserve.
Retire para uma taça e reserve.
2 - Sem lavar o copo, coloque as gemas e o açúcar e programe 2 Min/ Vel 3.
3 - Junte a farinha e envolva 30 Seg/ Vel 3.
4 - Com a ajuda da espátula envolva as claras no creme e deite o preparado num tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Deixe repousar cerca de 20 minutos e leve ao forno a 200º, cerca de 10 minutos.
Retire o copo da base para que arrefeça mais rápido. Deixe arrefecer a calda até aos 60º, coloque as gemas numa taça e,em fio fino deite um pouco sobre as gemas e misture bem.
8 - Retire a torta para cima de um guardanapo de pano, cubra com os ovos moles, polvilhe com canela em pó e enrole.
Corte á medida desejada e está pronto!
DICAS:
O tempo de repouso da massa, antes de colocar o tabuleiro no forno, é o segredo desta receita.
Inspirado na receita do livro "Bimby - O melhor da nossa equipa".
Quero uma!!!!!!!!!!!
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